您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
永州农商银行:让困难职工温暖过春节
2019-02-11 10:51           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 李泽文) 春节期间,永州农商银行党委组织党员干部兵分7路,深入困难职工家庭开展走访慰问,送去党组织的关怀和新春的祝福。

惦念牵挂困难员工的生活,是该行长期保持的传统。行党委专门召开会议,研究对困难员工家庭的帮扶工作,拿出专项费用,安排慰问事宜,对全行42名因病、因伤致贫的员工上门走访,了解掌握生活状况,帮助解决实际困难。困难职工姚剑勇说:“我因病长期在家休养,党组织却一如既往地牵挂着我,给了太多的关心帮助,等病好了,我一定加倍努力工作,报答组织。”

该行负责人表示,永州农商行是全行员工事业的平台、生活的驿站、幸福的家园,在工作和生活上,大家要互相帮助、互相关爱,我们要让每名困难职工都过上温暖祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
底部