您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市社科联走访调研市演讲与口才学会
2019-02-12 17:25           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 邓柳春 孙倩)2月12日上午,永州市委宣传部部委会成员、市社科联主席陈水恩一行对我市部分行业协会(学会)进行了慰问走访。

在市演讲与口才学会,陈水恩向大家表示新年祝贺,向学会各位领导和专家拜年。认真听取了永州市演讲与口才学会常务副会长兼秘书长、党支部副书记蒋振宇同志关于2018年工作总结和2019年工作计划。对行业协会在我市发展建设中的贡献和作用给与了肯定,鼓励各行业协会继续发挥社会作用并就行业协会的建设和发展提出了建议。陈水恩强调行业协会(学会)党组织建设和发挥党员模范带头的重要性,要求提高政治站位,贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

学会名誉会长李鼎荣、龙国庆分别发言,对市演讲与口才学会2019年工作提出了设想,感谢宣传部社科联领导对永州市演讲与口才学会的关心、指导和新春的慰问。2019年永州市演讲与口才学会将不辱使命,不忘初心,再接再厉,奋勇向前,在市社科联坚强带领下,在市两新工委的正确指导下,秉着“成就彼此、彼此成就”的学会发展理念,以活动促党建发展,2019凝心聚力,攻坚克难,再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
底部