您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
新年新气象 永州市交通运输局举办新春团拜会
2019-02-11 17:03           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 吕定禄 蒋有才) 2月11日上午,春节假期结束后上班的第一天,永州市交通运输局举办2019年新春团拜会。该局党组书记、局长秦功智出席并致词,局党组成员、副局长欧阳佳赐主持团拜会。

秦功智向全局干部职工致以新春问候,感谢大家一直以来对交通运输工作的支持与付出,祝愿大家2019年工作顺利,生活幸福。

会上,秦功智安排部署了下阶段工作,并希望全体工作人员做到“四好”要求:一是要调整好工作状态,把身心迅速从春节假期状态调整到正常工作上班状态,以崭新姿态全面投入各项工作开展中;二是要理清好工作思路,“一年之计在于春”,“好的开头等于成功的一半”,认真理顺工作思路,完善年度计划,实现全年工作良好开局;三是要补齐好工作短板,认真对照去年做好总结,查找问题和不足,要突出今年工作重点,精准发力,突破补齐短板,形成各项工作齐头并进的良好局面;四是要严明好工作纪律,增强组织纪律性,树立起纪律意识和规矩意识,严格要求自己,坚决不触碰纪律的红线和底线。

会上,欧阳佳赐组织与会人员学习了上级相关文件精神并观看了警示教育片。局机关及运管处全体工作人员参加团拜会。

扫一扫在手机打开当前页
底部