您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
袁火林赴永州市中心医院走访调研
2019-01-12 11:58           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 蒋海萍) 1月9日下午,永州市人大常委副主任、民盟永州市委主委袁火林一行赴永州市中心医院进行走访、调研。永州市中心医院党委书记赵承保以及民盟成员参加了调研座谈会。

座谈会上,民盟永州市中心医院支部主委就2018年度本支部在政治思想建设、组织建设、立足本职和社会服务等方面的工作情况进行总结汇报。盟员代表也踊跃发言,感谢盟市委和医院领导对民盟成员在工作、生活上的关心和支持。

赵承保充分肯定了民盟成员在医院的各个岗位上做出的贡献,表示医院将大力支持民盟工作及盟员的发展,团结民主党派,共同创建繁荣。

袁火林对永州市中心医院长期以来对民盟工作的支持和关心表示感谢。他勉励盟员们在新的一年里不忘初心,牢记历史,始终坚持中国共产党的领导;紧紧围绕我市健康卫生事业和医院的发展开展工作,不断提升医疗服务水平,为健康永州建设多做贡献,充分展现民盟党人的担当和风采。

会后,袁火林一行参观在建的“盟员之家”活动室,并给予现场指导。

扫一扫在手机打开当前页
底部