您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
江华民政局深入乡镇指导禁毒工作
2018-11-08 09:41           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 黄志东 张小燕)11月5日,江华瑶族自治县民政局长蒋道明等一行三人,到涔天河镇联系指导禁毒工作,进一步落实抓牢禁毒工作,助力“全国禁毒示范城市”创建。

涔天河镇距县城约9公里。全镇24个村(社区)委员分,274个小组,8842户36390余人。近来年,该镇开展禁毒宣传进社区、进校园、进企业、进家庭、进乡村活动,通过竞赛、征文、演讲、观看宣传片等形式,大大增强了广大群众的防毒意识。

涔天河镇分管禁毒工作的副镇长唐利华介绍了本镇2018年禁毒工作的总体情况及创建“全国禁毒示范城市”指标完成情况,并带领蒋道明等人参观了该镇的社区戒毒(康复)站及禁毒户外宣传教育基地。蒋道明在详细了解涔天河镇的禁毒工作后,给予了充分肯定。蒋道明强调,要严格按照省市县对禁毒工作的要求,切实打牢禁毒工作基层基础;要统筹规划,切实关注好本辖区毒情形势的发展变化,强化禁吸戒毒各项工作的保障力度;要做实禁毒工作宣传力度,确保防毒工作深入人心、家喻户晓。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024