您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
零陵国土:局长窗口“坐班”提升政务服务质量
2018-11-09 15:03           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 彭斌) 11月9日上午,为积极响应零陵区政府《进驻区政务服务中心单位主要负责人到窗口坐班制度》,零陵国土资源分局党组书记、局长唐朝晖来到区政务服务中心国土窗口坐班,详细了解窗口工作情况,感受服务办事流程,为办事群众答疑解惑,并对不动产登记中心加强窗口建设、提升服务质量给出意见建议。

唐朝晖来到不动产登记业务办理窗口,看望和慰问工作人员,同办事群众亲切交流,解答业务办理问题,询问他们对窗口工作的满意程度和意见建议。他嘱咐相关负责人,要树牢为民服务意识,提高服务质量和办事效率,进一步精简不动产登记相关业务办事流程和手续,让办事群众少跑路,让广大市民更舒心,切实树立窗口单位的良好形象。

据了解,零陵国土资源分局在区政务中心不动产登记窗口安排“局长办公日”,设置“局长工作岗”,建立工作制度,编排值班列表,定期安排局班子成员在窗口办公,进一步加强窗口服务建设,提高市民满意度。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024