您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
宁远县公安局东溪派出所破获一起抢劫案
2018-09-14 17:10           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 欧霞 姚剑 邹小华)9月12日,宁远县公安局东溪派出所破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人2人,追回手机2台。

9月9日上午9时许,宁远县东溪派出所接到群众报警称:凌晨2时许时,其在舜帝路旁的巷子里被一名陌生男子抢走两台手机,价值3000余元。

接到报警后,宁远县东溪派出所办案民警立即开展走访调查等工作。通过调取收集案发时段的大量信息,摸清了犯罪嫌疑人的基本情况和活动轨迹,并在侦查中发现该案还有另一名同案嫌疑人。9月12日上午9时许,民警在东溪街道一民房内将犯罪嫌疑人薛某、胡某两人抓获,当场从两人身上搜出两台手机。经受害人辨认,为其被抢走的手机。

经审讯,犯罪嫌疑人薛某、胡某对其抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人薛某、胡某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024