您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
宁远县供电公司开展“送清凉到一线”活动
2018-08-10 17:13           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 柏江涛 徐艳)自七月中旬以来,气温持续走高,广大电力职工特别是一线员工战高温、斗酷暑,奋战在各种作业现场,用辛勤的劳动和汗水为电网的安全运行保驾护航。为切实做好夏季防暑降温工作,有序开展高温季节安全生产和劳动保护工作,确保员工人身安全和健康,宁远县供电公司积极开展以“送清凉、送安全、送健康”为主题的慰问活动。

8月9日,由该公司工会组织,领导班子成员率各供电所挂点联系部门负责人,分赴9个乡镇供电所,看望慰问奋战在迎峰度夏一线的施工人员,为生产一线的职工们送去了防暑降温药品和凉茶冲剂、饮料等慰问品和慰问金。每到一处,他们都亲切询问员工们的身体及工作情况,反复叮嘱他们在夏日高温期间一定要注意安全生产,紧绷“安全弦”,把安全措施做到位,做好高温作业保护和防暑降温工作。

宁远县供电公司开展“送清凉到一线”活动,切实将关心员工,爱护员工落到实处,在炎炎夏日里送去了丝丝“清凉”,让广大职工感受到了企业的关怀,鼓舞了员工的士气,营造了企业大家庭的浓厚氛围。

该公司一线员工纷纷表示,要继续发扬“宁湿我,清凉你”的电力人精神,把自己摆在烈日下,把清凉送进千家万户,保质保量把工作做实、做细、做好,确保电网迎峰度夏期间安全稳定运行。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024