您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
江华公安局破获一起电信诈骗案
2018-07-12 09:55           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 莫辛婷 吴思)近日,江华公安局刑侦大队成功抓获一名电信诈骗嫌疑人何某某,破获一起电信诈骗案。

6月12日,江华公安局接到陈某报警,称其从今年3月份起,在微信上陆续被诈骗18万余元。经调查,犯罪嫌疑人何某某私下注册微信号冒充陈某喜欢的学妹,借生病、车票等各种理由向陈某要钱,共骗得18万余元。通过侦查,民警锁定犯罪嫌疑人活动范围,立即赶赴株洲,在当地警方的协助下成功将嫌疑人何某某抓获。经讯问,何某某对电信诈骗的罪行供认不讳。目前,何某某因电信诈骗已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024