您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
零陵公安召开党建工作现场培训会
2018-07-11 09:31           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员  黄世国)7月9日,零陵公安分局召开全局党建工作现场培训会,32个党支部书记或党建专干等60余人参加培训会。

会前,全体人员参观了朝阳派出所党支部“五化”建设,通过展板参观,全面、直观地了解了“支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”的党支部开展活动情况。

会议强调,要进一步提高对党建工作重要性的认识,认真学习,总结经验,按照“五化”标准建设好党支部;要加快推进全局党支部组织“五化”建设,充分发挥党员的先锋作用和党组织的战斗堡垒作用,为开创全局党建工作新局面而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024