您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
东安舜管局全面宣传推广“三湘e监督”
2018-07-12 09:54           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 蒋东新)为进一步贯彻落实“互联网+监督”工作要求,加强“互联网+监督”平台的推广应用,舜皇山管理局党委积极推进关注“三湘e监督”微信公众号工作,截至目前,该局机关党员干部、村(居)“两委”干部、村(居)小组长关注率已达100%,形成了人人关注、人人监督的良好局面。

广大党员干部群众通过平台公众号,可对民生、扶贫资金使用、发放情况进行实时监督,切实保障了人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权。迄今为止,该局收到群众举报投诉3起,回复3起,回复率100%。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024