您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
冷水滩网格办举办 “廉政下基层 清风到社区”书画展
2018-07-11 09:32           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 潘中柱 周婧兮)丹青吐彩,翰墨飘香,为了将党风廉政学习教育活动送到基层、送到群众身边,发挥党风廉政宣传的“链状效应”,营造全民崇廉、尚廉、守廉的氛围,近日,由冷水滩区网格办主办的冷水滩区首届《我是社区幸福人-红星向党》书画展拉开帷幕。书画展首先在冷水滩区政府大楼展示,然后在各社区进行巡展。

此次书画展充分发挥了优秀的传统文化在反腐倡廉中的净化功能,挖掘了好家风、好家规等传统廉政文化资源,将廉政文化融入到社区居民、党员干部的日常工作生活之中,激发广大群众参与反腐倡廉工作的热情。

书画展面向全区市民进行作品征集,共征集到书画作品300余幅,最终入展作品120幅。在社区巡展期间,参观人数达到3万余人次,前来观看的群众都觉得这样的宣传方式很好,通过贴近居民的文化活动,让老百姓了解廉政文化就在身边,也让居民对廉政文化有了更深入的认识。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024