您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
东安林业开展退耕还林领域专项整治
2018-06-12 14:32           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 田东平) 为切实落实好完善退耕还林政策等事项,近日,东安县林业局专题研究印发了《东安县林业局关于开展退耕还林领域问题专项整治工作的通知》,对全县开展退耕还林专项整治工作进行安排部署。

通知要求,相关部门要在今年6月10日前完成退耕还林大户合同审核工作,6月20日前完成年度完善退耕还林政策补助名册核实和造册工作,6月30日前完成村级公示工作。7月30日前,完成先前年度村组集体部分补助款使用核查工作。务必进一步落实退耕还林政策,巩固前一轮退耕还林成果,推进新一轮退耕还林顺利实施,让退耕还林政策不折不扣落到实处,真正做到惠农强农。

东安县林业局还将对此次专项整治工作的开展情况进行每半个月开展一次专项督查和通报,对于不严格按照本通知开展工作造成工作失职或重大信访案件的,将严格按照国家相关法律法规和党纪党规处理。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024