您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
阳明山国家森林公园管理局:开展健康体检 确保饮食安全
2018-06-13 12:04           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 唐娟 唐斌) 随着高考的结束,学生们都在扎堆一起去自驾游游,亲子游。阳明山景区作为国家AAAA级旅游景区,湖南省首批9家生态旅游示范区,著名避暑山庄。迎来了一波旅游热波,服务行业的健康卫生饮食成了工作之重。

近日,阳明山国家森林公园管理局邀请县疾控中心为阳明山景区内50余家酒店和农家乐的153名餐饮服务人员进行了健康体检。体检过程中,147名服务人员取得了健康证,食品生产经营人员进行健康检查,取得健康证明后才能上岗。

随着阳明山旅游快速发展,餐饮业、食品加工业和食品经营业不断发展,要给游客一个健康饮食安全的环境,阳明山管理局不断加大食品卫生监督和管理的力度,采取多项举措狠抓食品安全。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024