您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
新田县公安局成功侦破“2018.3.8”抢劫案
2018-04-17 16:41           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 乐剑平) 414日,永州市新田县公安局专案组在市公安局大力支持下,历经1个多月,成功侦破“2018.3.8”入室抢劫案。

38日凌晨3时,新田县公安局“110”指挥中心接到群众朱某报警电话称,自己遭到入室抢劫,被人抢走现金21000元。原来,当日凌晨220分,一名男子撬门而入,进入朱某睡觉的房间,将她手脚用线条绑住,抢劫现金1000元。该男子还威胁她交出银行卡及取款密码,从附近的ATM机里取走朱某银行卡内现金2万元。

由于此案性质恶劣,市、县两级公安机关迅速成立专案组。办案民警通过一个多月的深入侦查和反复分析研判,最终锁定犯罪嫌疑人为本县人郑某。413日下午,在广州市警方的协助下,办案民警在广州市花都区某小区将郑某抓获。经讯问,郑某对入室抢劫犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024