您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
徐家井小学:开展关爱自然活动  60余名党员教师为毛竹园再添新绿
2018-03-14 15:58           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 杨玉云 陈文娟) 又是一年春光好,植树造林正当时。313日下午,徐家井小学教育集团60余名在职党员教师在徐家井小学党总支的组织下,来到零陵区毛竹园村志愿植树。

植树现场,党旗迎风招展。60余名在职党员教师二三人一组,从山坡下抬水上山,挥锄舞揪,挖坑扶苗,浇水灌溉,红绿相映,呈现出一片生机勃勃、绿意盎然的景象。志愿者们在山上尽情为城市装添风景,却也成为了山下人眼中一道道亮丽的风景线。

植树活动从下午3点开始到5点结束,共植树近300棵,植树过程中,60余名在职党员教师个个忙得满头大汗,却没有一个人说“累”。看着山上添的新绿,大家乐呵呵的笑着说:“秉承学校的传统美德,美化环境,保持生态平衡,提高大家爱绿护绿的责任心,倡导大家爱护我们唯一的家园——地球,并在活动中发扬志愿精神”, 为乡村振兴增添一抹美丽的色彩。

植树活动现场合影留念

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024