您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市直工委:十九大精神理论考试进会场
2018-03-13 16:57           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 柏劲松) 3月12日, 永州市直属工委将“党的十九大和党章精神的考试卷”送到全市扶贫工作培训会会场,近100位参加培训会的在职副科级以上党员、干部参加考试。

按照市直属工委的统一安排,市直属工委所辖的在职副科级以上党员、干部分二批参加十九大和党章精神的理论考试。参加这次全市扶贫工作培训会的有100个市派驻村工作队的250多个工作队员,其中有近100人属于第二批参加理论考试的范围。由于培训与考试都安排在12日下午,在时间上相冲突。为了二者兼顾,市派驻村办与市直属工委协商,同意在培训会结束后,立即组织考试。考试安排在下午五点半钟以后,大家接到试卷后,独立思考,认真作答,没有因为时间晚而忽视考试质量。

市林业局派驻江华瑶族自治县涔天河镇新庆社区工作队长、市森林防火指挥部办公室主任蔡建武在考试后,高兴地说:“这种方式好,既加深了对十九大精神的理解,又学到了驻村帮扶的工作重点和办法,两不误两促进,值得学习和推广。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024