您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
宁远三中举行2018春季学期开学典礼
2018-03-14 16:00           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 黄维 杨锋春回大地,万象更新。3月13日上午8时,宁远三中在学校操场举行了春季开学典礼。

升国旗仪式结束后,该校党委书记校长胡顺发对该校上期进行了全面的回顾与剖析,在肯定了去年取得的辉煌成就的同时,也指出了该校面临的新困难新的挑战。他寄语全体师生内化于心外化于行,做一名与积极者的同道者,共同为打造名校三中的目标而不懈努力。教师代表付绍英、陈宏胜进行了登台演讲,教育学生努力拼搏,不负春光,同时表示,老师们愿做同学们永远的同行人。学生代表中,汪今君引用“读书不觉已春深,一寸光阴一寸金”, “学如逆水行舟,不进则退” 等话语寄语全体的学弟学妹们保持最初的热情,高效利用时间,打下坚实的基础,为日后难度更大的学习蓄积力量;二年级的向毅芳更是强调正在备战高考、中考及学考的同学们更应咬紧牙关,忍住诱惑,耐住寂寞,风雨无阻,砥砺前行副校长谢建成宣读学期优秀班级、优秀班主任,优秀班干部、优秀团员、才艺之星、进步之星。副校长骆征斌宣布并表彰优秀学生、获奖学金学生名单,他希望受表彰的优秀学生和先进集体,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,全体同学和班级要向以他们为榜样,开拓进取,在今后的学习生活中取得更加优异的成绩。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024