您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
东安县卫计委:关怀关爱流动人口 把健康带回家
2018-02-13 11:12           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 黄锦程) 春节来临,许多外出务工人员纷纷回家,东安县卫计委抓住农民工返乡的有利契机,联合县计生协会、白牙市镇卫计办、卫生院在县城体育坪广场开展了关怀关爱流动人口、把健康带回家的宣传活动,为老百姓提供了免费的健康体检和知识咨询。市药具站站长俞艳梅亲临活动现场。


活动现场,通过悬挂宣传标语、展示宣传展板、赠送爱心围裙、免费书写春联、发放流动人口健康包、宣传资料和避孕药具等形式,为流动人口开展健康体检,包含血压、血糖检测以及健康知识咨询。妇计中心工作人员在现场为群众发放叶酸以及宣传手册,并在现场为人群解答妇幼保健知识二十余人次,并表示下一步还会继续开展各项关怀关爱流动人口活动,有效的把健康知识带给老百姓尤其是流动人群。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024