您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
宁远县教育局:基层慰问送温暖 天堂镇师生喜迎春
2018-02-13 15:02           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 黎璐) 2月12日,春节将至,宁远县教育局计财股主任欧勇涛一行走进天堂镇慰问困难师生,给他们送去慰问金和节日的祝福。

当日上午,欧主任一行到达天堂中心校,看望慰问了2名困难教师、8名困难学生,深入了解师生及其家庭经济情况,与他们亲切交谈,希望老师们在严寒天气要保重身体,调整好心态,树立信心,争取早日度过难关,并向困难学生宣传了国家、省、市、县各级有关家庭经济困难学生资助政策,叮嘱同学们要安心学习,把暂时的困难当作学习的动力,积极面对,常怀感恩之心,通过不懈努力奋斗去改变现状,将来用优异的成绩回报家庭、回报社会、回报国家。

走访慰问体现了宁远县教育局领导对困难师生的关怀,是以实际行动贯彻落实党的十九大精神的具体体现。此次慰问让困难师生感受到了来自党和国家的温暖,感受到来自政府上上下下的关怀,对未来,他们信心满满!

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024