您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
宁远纪委监委召开民主生活会
2018-02-13 10:17           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 唐振军 刘鹏) “欢迎同志们向我‘开炮’!”2月8日,宁远县纪委监委领导班子2017年度民主生活会召开。10名班子成员敞开心扉,直奔主题,主动揭短亮丑,真刀真枪开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。

会议学习了习近平总书记在2017年度中央政治局民主生活会上的讲话精神,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和民主生活会准备情况,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈海平代表县纪委监委领导班子作对照检查,班子成员逐一对照检查。“我有些官僚主义,习惯于当“二传手”,干在一线、冲在一线做得不够。”“我主动想事不够,工作标准不高,只求过得去,不求过得硬。”会上,每个人的对照检查都是一张逼真的“自画像”,把过去不愿讲、不敢面对的问题都捅了出来。在开展互相批评时,各班子成员坦诚相见、不绕弯子、直指问题和“短板”,批评意见辣味十足、触及灵魂。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024