您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
共筑全民打击犯罪防线
——东安举行“110守护新时代美好生活”宣传活动
2018-01-11 10:37           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 潘涛) 为进一步提高东安县居民自我保护防范意识和防恐反恐意识,构建新时代美好生活,1月10日上午,东安县公安局组织110指挥中心、反恐大队民警在生智广场举行了“110守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

参与启动仪式的民警通过悬挂横幅、摆放展板、发放各类防范宣传手册、接受群众咨询并现场讲解等多种形式,集中向群众讲解“110报警服务平台”和“反恐怖”的相关规定和常见的恐怖袭击手段,以及群众对110报警、反恐技能和群众自救互救等防范常识。此次宣传活动,共接受现场群众咨询800余人次,发放反恐宣传资料10000余份。通过此次宣传活动,增强了群众对“110报警服务平台”的学习和宣传,全面提高了人民群众对110报警服务的认识和反恐防恐意识和避险自救能力,共同筑起了全民打击犯罪防线,有力地形成了全民打击犯罪和反恐的良好氛围。

民警向民众们发放宣传资料

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024