您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
我市史志编修工作人员集中充电
2017-11-15 15:22           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 刘思宁)11月14日上午,永州市志、部门志编纂业务培训班开班,250余名来自全市各部门志承修单位分管修志工作的领导、主编及编修人员,各专业志主编、各县区《县区概况》主笔参加培训。永州市原政协副主席蒋政平、永州知名历史文化学者张泽槐等省内外专家出席活动。

为进一步做好《永州市志》及部门志编修工作,市史志办在冷水滩区举行为期两天的全市部门志编修培训班。特邀知名专家学者任国瑞、颜越虎、任小燕等老师针对“地方志资料工作六讲”“志稿的编写”和“志书编审过程中应注意的问题”等方面传授经验方法,有助于提高全市史志工作人员的业务水平,推动全市党史编纂工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024