您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
新田国税:积极响应全省国税系统乒乓球、羽毛球比赛
2017-10-12 11:25           来源: 【字体:   打印

本网讯(通讯员 李明军)10月11日下午5时30分,新田县国税局员工运动室准时开门亮灯,近10名已换便装的干部职工手拿球拍、迅速登场入位,按既定程序进行紧张有序的乒乓球技艺练习。这是该局为迎接省市国税局乒乓球、羽毛球比赛,进行紧张训练的一个场面。

为活跃国税文化,增强团队精神,增进队伍向心力凝聚力和干部职工身体素质,湖南省国税局拟在近期举办全省国税系统乒乓球、羽毛球比赛,永州市国税局举行选拔赛,将从各县区国税球队中挑选优秀队员组队出席湖南国税球赛。新田县国税局高度重视,积极响应,迅速组成有10余人参加的乒乓球队和羽毛球队,从国庆中秋假期结束后即加紧练习,利用早上上班前2小时和下午下班后1个半小时加班训练,决心在近期的省市局球赛中取得好成绩,力争至少有4人进入市局队、代表永州国税傲立省局赛场,为新田国税和永州国税争光,展现新田国税人团结协作、勇争第一的精神面貌。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024