当前位置: 首页>政务>政务动态>部门快讯 > 文章页

新田国税举行2017届新进公务员见面会

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-11 【字体:

8月10日下午,新田国税在县局三楼会议室举行了2017届新进公务员见面会,此次见面会由主管人事的胡新副局长主持,局长唐绍军及相关职能科室负责人参加了此次见面会。

据悉,本次见面会首先由胡新副局长简单介绍县局情况,再由新进公务员做简单的自我介绍,最后由唐绍军局长做入职寄语。在见面会上唐绍军局长对5名来自不同县区的新进公务员给予了两方面的希望:一是希望新进公务员能坚持学习,唐绍军局长强调,学习是进步的阶梯,在来到新岗位后,希望大家能根据自己的实际情况选对方向、多交流学习,以“三师”的高标准要求自己。二是希望新进公务员能多吸收积极进取的正能量,并强调要多向身边优秀的人学习、吸取同事及身边人的正能量,养成乐观向上的心态。

5名新进公务员均表示热切地希望投入到新的工作岗位中,对新的同事、新的工作充满期待。(通讯员  曹成纲 张媚)


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们