当前位置: 首页>政务>政务动态>部门快讯 > 文章页

市中心医院召开医德医风建设大会

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-17 【字体:

永州日报讯 (通讯员 王唐晓曼)为进一步加强医院医德医风建设,大力弘扬高尚医德,促进医疗服务质量持续提升,7月12日下午,市中心医院医德医风建设及评价工作动员大会召开。 

会上,北京湘雅智业咨询中心教授徐忠伟对市中心医院2017年第一次第三方满意度调查结果进行点评剖析,并就提高患者满意度提出了科学、中肯的建议。院长刘彬做了医德医风建设动员报告,对加强医院医德医风建设进行全面动员部署。 

会议要求全院医务人员着力提供优质医疗卫生服务,努力增进和谐医患关系,大力提升群众就医的满意度和获得感。会上,还要求全院医务人员坚决贯彻落实《永州市医疗卫生行风建设“三必须、三不准”规定》,医务人员代表做了表态发言,并宣读了倡议书。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们