当前位置: 首页>政务>政务动态>部门快讯 > 文章页

新田交警重拳打击无证驾驶

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-20 【字体:

2017年3月17日,新田县交警大队重拳出击,一小时查获13名无证驾驶违法行为人,全部依法给予行政拘留。 

当日上午8时,新田县交警大队结合辖区特点,在县城龙泉路、迎宾路等路段部署警力,设卡执勤,检查过往车辆,重点查处无证驾驶等违法行为。8至9时,在短短1小时内,查获无证驾驶13人,并全部依法给予行政拘留。当日上午,共检查过往车辆500余台,查处交通违法行为60余起,有力打击了无证驾驶等严重交通违法行为,消除道路交通安全隐患。 

交警大队民警在执法的同时,还向过往车辆驾驶员和行人散发《致全市广大驾驶员的一封信》、《道路交通安全法》等宣传资料,进一步提高广大群众交通安全意识。通过重拳整治交通违法行为,使人民群众的安全感和满意度得到进一步提升。 (通讯员 乐剑平) 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们