当前位置: 首页>政务>政务动态>部门快讯 > 文章页

江华市监局安全生产工作夺全县先进

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-02-17 【字体:

在县委县政府隆重召开的表彰大会上,江华瑶族自治县市场和质量监督管理局在安全生产监管方面表现优异,被授予“全县安全生产工作先进单位”荣誉称号。 

回顾2016年安全生产工作,该局牢固树立安全发展理念,坚决贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”方针,以“两学一做”为动力,以“提质增效强纪”为载体,着力在“助推发展、服务民生、确保安全、带领队伍”方面扎实做好特种设备安全、产品质量安全、标准化战略、民生计量等一系列安全生产各项工作,努力打造风清气正、团结和谐的市监队伍。 

在荣誉面前,该局将继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,不断提高执法水平,增强防范意识,抓好安全生产各项工作的落实,把保障该县区域内质量安全、提升群众安全感和满意度作为工作的根本标准,全力提升保障民生、服务经济社会发展的能力,为保障该县安全生产的持续稳定贡献应有的力量,为维护该县和谐稳定而不懈奋斗。(江华县市监局 刘莉)


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们