当前位置: 首页>政务>政务动态>部门快讯 > 文章页

祁阳县司法局干警创卫从“监督员”变回“运动员”

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-02-17 【字体:

为彻底清除责任路段“牛皮癣”顽疾,近日,祁阳县司法局组织全体机关干警分四组,到责任路段的街头巷尾,用小铲刀铲、石灰水刷等方式清理小广告,从创卫“监督员”变回了“运动员”,据悉,为保证此次活动能取得实效,该局要求干警在进行清除时必须做到“三个保证”,即保证每天早上10时以后所管理范围内无“小广告”;保证白天新增“小广告”能够快速处理;保证清理时不损坏公共设施,不造成二次污染。该局创卫领导小组还将派出一个检查组,以定期和不定期的方式对清除效果进行检查。此外,干警还将集中力量查处张贴小广告等违法行为,进而达到城市管理精细化、规范化和科技化。(张艳)


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们