当前位置: 首页>政务>政务动态>部门快讯 > 文章页

冷水滩公安分局召开打击“盗抢骗”行动推进会

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-02-17 【字体:

本网讯(通讯员 张慧珺)2月15日上午,冷水滩公安分局召开打击“盗抢骗”行动推进会,冷水滩区副区长、公安分局局长郑航出席会议,分局党委全体成员、各所队室长(主任)参加会议。会议由分局政委刘杰彩主持。 

会上,该局行动办对行动目前取得的战果、在全市排名情况进行了通报,对局属各实战单位工作情况进行了讲评,提出了下阶段工作措施。 

会上,郑航同志强调,打击“盗抢骗”行动是今年第一季度的中心工作,时间紧、任务重、要求高,局属各单位、各警种要充分认识开展这次行动的重要意义,进一步提高认识,全警动员、全警出击、全力以赴,迅速转变春节假期调休状态,全力投入到专项行动中去:一是坚定信心,振奋精神,团结奋战,顽强拼搏,逢一必争,逢奖必夺,坚决打赢“盗抢骗”专项行动攻坚战;二是创新战法,突出重点,广辟线索,深挖犯罪,不断扩大战果;三是狠抓考核,严格奖惩,大力推进专项行动各方面工作,确保行动的最后胜利。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们