您现在所在的位置 : 首页 > 活动情况 > 县区活动
分享到:
宁远县行政审批服务局:政策宣讲面对面 政务公开心贴心
  • 2024-05-20 16:22
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

本网讯(通讯员 欧鑫)5月20日,宁远县行政审批服务局在文庙广场开展“政务公开主题日”活动,以进一步深化政务公开工作,提高便民政策知晓率,提升政务服务水平。


活动现场,工作人员通过现场解说、发放新修订条例宣传等多种方式,对《中华人民共和国政府信息公开条例》进行了深入宣传,就在什么平台可以查到自己想要的信息、什么是主动公开、什么是依申请公开等大家比较关注的话题,进行了一一介绍。此次宣传活动共计发放宣传册1千余份,共接受现场咨询80多人次,惠及群众1500多人次。


“政务公开主题日”活动,打通了政务公开服务群众“最后一公里”,增进了群众对政务公开工作的理解和支持,帮助群众更好地了解政务公开的重大政策措施。下一步,宁远县行政审批服务局将继续结合职能职责,通过开展多种活动,提高公众参与度,充分发挥主题日活动集中宣传的作用,增强政务公开的影响力。拓宽群众联系渠道,打通政务公开“最后一公里”,真正做到“政民面对面,服务零距离。”

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通